982 215 400 info@farmacialabandeira.com
0
Mi cesta

Total:0.00

  • Tu carrito está vacio
Ver cesta
Subtotal : 0.00
Seleccionar página

Hoy quiero hablaros del Aceite de Argán y sus numerosas propiedades.

El Argán es un árbol originario de Marruecos de cuyo fruto se obtiene este aceite.

Posee distintas propiedades, entre ellas propiedades dietéticas, pero vamos a basarnos en sus propiedades cosméticas:

PROPIEDADES COSMÉTICAS

El aceite de Argán contiene un gran porcentaje de ácidos grasos insaturados, vitamina E y polifenoles por lo que es un excelente regenerador aplicado directamente sobre la piel ya que contiene una gran fuente de antioxidantes ayudando a luchar contra los radicales libres, responsables del envejecimiento cutáneo.

A la hora de combatir las arrugas, unas gotas de este aceite dejan la piel más lisa y nutrida. Si tienes la piel grasa o mixta, no debes abusar de este aceite.

Además aparte de ayudarnos a combatir las arrugas, quemaduras, y las manchas en la piel, también sirve para hidratar y nutrir el cabello, sobre todo si tienes el pelo seco o encrespado. Será suficiente con añadir unas gotitas de este aceite al champú (Los resultado son muy buenos).